欢迎访问CIIT网站 | 2020年07月13日
证书查询
考生姓名
身份证号
证书编号
   
规范管理通知(【2015】通办字第02号)
2015-07-03

通信和信息技术创新人才培养工程项目办公室

2015】通办字第02

 

关于加强通信和信息技术创新人才培养工程项目规范管理的通知     

 

各相关单位:

在工业和信息化部的指导下,中国通信工业协会于2013年推出了“通信和信息技术创新人才培养工程”(简称CIIT),并成立CIIT项目办公室,具体负责该项目的运营与管理。主要工作包括:项目推广、合作基地的建立与管理、创新人才测评体系建立、教学资源整合管理、专家队伍的组织与管理、培训与认证考试的组织管理、人才就业指导及提供支持。

CIIT项目经过两年的运作,取得了一定的成绩。为了更好地开展项目推广工作,CIIT项目办公室将于近期对各合作单位的项目完成情况进行检查,对违反《通信和信息技术创新人才培养工程(CIIT)管理办法》的行为进行规范和整顿。

    一、检查目的

       1.了解各合作单位项目总体执行情况;

2.加强各合作单位对项目管理体系、运营模式的理解与认知;

3. 规范项目运作团队人员管理。

二、具体内容

       1.各合作机构的申请资料(包括《申请表》、单位资质证明、法定代表人(负责人)身份证复印件、负责人联系方式等;相关备案资料经审核后在CIIT项目官方网站(www.ciit.org.cn)上予以公布。

       2.各合作单位提交开展项目的情况汇报,违规行为的自查报告。

3.各合作单位对外的所有宣传资料(包括网站、海报、彩页、在各媒体发布的文章及报道等)须报CIIT项目办公室审核备案,通过后方可对外发布;审核通过后的内容不得擅自修改。

4. 不得伪造或冒用“工业和信息化部”、“中国通信工业协会(物联网应用分会)”、“通信和信息技术创新人才培养工程项目办公室”的名义开展业务;不得超协议约定范围开展业务。

5.不得以CIIT各地分支机构(省级或行业管理中心、培训考试中心、实训基地)的名义私刻公章对外发文、签署协议。

检查工作自本通知发布之日起正式实施,请各合作机构积极配合CIIT项目办公室开展工作,及时上报相关材料、严格执行相关规定。

 

 

 

                              二〇一五年六月二十五日