欢迎访问CIIT网站 | 2021年10月24日
证书查询
考生姓名
身份证号
证书编号
   
教学功能

为达到实用化、适用化、易用化、标准化的教学效果,通信和信息技术才创新人才培养工程(CIIT)中网络与信息安全、平面设计、软件开发等课程的培训、考试将逐步采用职业技能实训平台,该平台集合了实验机软件远程分发功能、实验工具远程管理功能、班级、学员信息管理功能、实验信息汇总统计功能、职业技能教学功能与职业技能实操训练功能。学员在学习理论知识的同时,通过仿真环境下对主流专业软件、设备的实际操作,真正理解和掌握老师教授的知识,达到“学以致用”的目的。

凡参加CIIT考试的学员在完成规范化培训并通过理论和实践考试后,方能取得“职业技术水平证书”。

平台采用B/S架构,只需通过浏览器访问即可登录进行训练,登录到“实训平台”后,默认进入到我的培训>网络课程

根据注册的专业,可以选择课程内容进行学习。每个课程下包括不同内容的实训项目和对应的图形化、流程化的实训讲义;当选择具体实训内容进行学习后,可以查阅当前实训课程的讲义,通过课堂笔记功能可以记录自己对实训课程的心得体会;学习讲义之后可以通过仿真操作进行实操演练。