欢迎访问CIIT网站 | 2021年09月26日
证书查询
考生姓名
身份证号
证书编号
   
考场规则

 1.考试一律在指定时间和考场内进行。

 2.考生持准考证提前15分钟进入考场,进入考场后要关闭传呼机、手机等通讯工具。

 3.书包、书籍、笔记、纸张、光盘、软盘、笔记本电脑等一律不得带入考场。

 4.考生进入考场后要服从监考员的安排,坐到指定座位上。考试正式开始前不得操作电脑,否则视为作弊。

 5.考试前由监考老师宣读考试程序并讲解考试系统的操作方式。

 6.考试只在当日有效。对当天无法抵达考场的考生,视为放弃考试权利,不退返考试费用。

 7.遇到机器故障可向监考老师举手示意,由监考老师解决。如需重新安排座位,应由监考教师指定,不得私自调换。

 8.考试时不得私自切换到与考试系统无关的程序或界面中,如有违反,视为作弊。

 9.考试期间不得与他人说话,有疑问举手,请求监考教师解释。不得左顾右盼、偷窥他人答卷。

10.答题时,不得中途离场后再行返回。如有特殊原因需离场者,必须经监考教师准许。

11.考生结束考试(点击“交卷”或因到时由系统退出)后,保持安静离开考场,不得在考场内逗留,亦不得在场外喧哗。

12.考场内严禁任何形式的作弊和协助作弊行为,凡作弊或协助作弊者,其考试成绩作废。

13.只有获得CIIT-监考员资格者才能成为CIIT考试的监督、评判人员,CIIT-办公室负责监督监考员的工作;也可以由CIIT省级管理

   中心(培训考试中心、实训基地)监考员直接负责监考工作。